El Vidrimon Montilla estrena su casillero de victorias después de dos jornadas

Después de dos jornadas, el Vidrimon Montilla logro el miércoles su primer triunfo como local, en partido atrasado de la primera jornada de liga. El fin de semana anterior debutó con derrota ante Maristas, que es el líder invicto de la liga provincial senior. Los montillanos se estrenaban en el Pabellón municipal, ante un rival duro como La Rambla, que obligó al Vidrimon a remontar en la segunda mitad del partido para llevarse el triunfo. La primera mitad del choque fue del conjunto alfarero, que hizo valer su defensa para anular el ataque local. A pesar de sus altibajos, los de Álex López aguantaron en el marcador, logrando llegar al descanso con una desventaja mínima de cuatro puntos. Mejoró el equipo montillano tras el paso por vestuarios, con dos parciales que le dieron su primera renta importante. En el último cuarto, los montillanos consolidaron su ventaja, para llevarse el triunfo por 71-58 y sumar su primera victoria del año. El Vidrimon Montilla confirma su candidatura para meterse en play off y este fin de semana tendrá que ratificarla en Bujalance. El equipo local todavía no sabe lo que es ganar después de dos jornadas, por los que los montillanos pueden seguir sumando, asentándose en la zona noble de la clasificación.