El Montilla golea al Palma del Río a domicilio y alcanza el liderato después de tres jornadas

Palma del Río vs Montilla CF

Buenas noticias para el Montilla en primera andaluza. Después de tres jornadas, los montillanos ya mandan en la clasificación, empatados a siete puntos con Lucecor, Priego y La Peña Los Leones de Pozoblanco, que será el próximo rival de los hombres de Rafa Carrasco. El domingo mostraron su mejor versión, ante un buen equipo como Palma del Río, que se vio superado tanto en defensa como en ataque, especialmente en el primer periodo. Antes del descanso el Montilla ya vencía por 1-4 y al poco de comenzar la segunda mitad, sentenciaba el choque logrando el quinto. Los montillanos presentan credenciales al ascenso y lanzan un aviso al resto de rivales porque el equipo palmeño es uno de los conjuntos que parte a priori entre el grupo de favoritos.