El Bruni Glass Montilla sube a la tercera posición tras derrotar al Virgen del Carmen Promesas

CB Montilla
CB Montilla

Importante victoria la lograda este puente por el Bruni Glass Montilla ante el segundo equipo del Virgen del Carmen. Los montillanos fueron superiores a su rival, especialmente en defensa, dejando al conjunto cordobés en 57 puntos, para certificar el triunfo. No es que el equipo de David Gómez estuviera especialmente acertado en ataque, pero sí lo suficiente como para llevar la iniciativa del partido, prácticamente desde el primer cuarto. Con el paso de los minutos, el Bruni Glass fue consolidando la ventaja en el electrónico hasta llegar al 57-70 final. Esta victoria deja a los montillanos en una cómoda tercera posición, a dos triunfos de Cabra y a uno de Encinarejo, justo antes de alcanzar el ecuador de la competición. Empatan en la tabla con Puente Genil, ambos con un balance de cinco victorias y tres derrotas. Precisamente ambos cerrarán la primera vuelta el próximo sábado en el Pabellón Municipal, agotando la primera mitad de la liga regular, en el penúltimo partido de este año 2019.